コメント
ままり
長時間でなければ大丈夫かなとは思いますが、頭の形や地域柄なのかオシャレすぎるのでほとんどつけたことありません☺️
なの
ずっとつけてるのは頭柔らかいのでよくないと思いますよ☺️
撮影の時だけとか短時間がいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり長時間は良くないですよね🥹
写真用ですね☺️教えてくださりありがとうございます!- 2時間前
ままり
長時間でなければ大丈夫かなとは思いますが、頭の形や地域柄なのかオシャレすぎるのでほとんどつけたことありません☺️
なの
ずっとつけてるのは頭柔らかいのでよくないと思いますよ☺️
撮影の時だけとか短時間がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
やはり長時間は良くないですよね🥹
写真用ですね☺️教えてくださりありがとうございます!
「ヘアバンド」に関する質問
七五三用にパッチン留めの飾りを購入したのですが 毛量が少ないのと飾りも少し重さがあるため下がってきてしまいます😭 もう一つ黒いパッチンどめで✖︎(クロス)させて止める? 黒いヘアバンドを付けて上から飾りを挟む?…
10ヶ月の男の子が、髪の毛ふさふかのくるくるですごく切りたいんですけど、どう切っていいか分からずで。。 とりあえずピンとかで様子見しようかなーと思ってるんですけど、男の子でピントがしてる人いますか??🤔 ヘアバ…
ロングヘアの息子さんを持つ方、普段はどのような髪型にしていますか? 息子たちが髪を伸ばしたいといい、現在は耳の下ほどに伸びています。 ギリギリ耳にかけられますがヘアピンで止めてもサラサラストレートなのですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!教えてくださりありがとうございます✨️