※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅
お金・保険

ウエル活で実質0円で買い物する方法やポイントの貯め方について教えてください。

無知なのでご存知の方、教えて頂きたいです。
ウエル活は、どうやったら実質0円でお買い物が出来るのでしょうか?🤔
ポイントは、どうしたら貯められますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実質0円というかポイントが1.5倍になるので1500円が1000ポイントで買える、って感じです。
1000ポイントあれば1500円分が実質0円ということになりますね

ウエルシアでWAONで買い物したらポイント貯まりますよ。
あとはポイ活とかですかね💦

今までTポイントも使えたのですが9月からWAONポイントだけになってもうウェル活しなくなりました( ´⚰︎`°。)

はじめてのママリ🔰

①VポイントやWAONポイントを貯める。ポイントアップデーがあるので、そこを狙うとより多くポイントが貯まり、ウエルシアメンバーならVポイント・WAONポイント両方共貯められます。(ポイントアップになるのはWAONのみ)

②WAONポイントで買い物。この時、20日ですと200ポイント以上使うと1.5倍分使えます(200ポイントで300円分使える)

VポイントはウエルシアアプリでWAONポイントに等価変換する事ができますよ〜。

• 梅

ありがとうございます😊
    お得なのかは、まだ分かりませんが、少しお勉強したいと思います🥺

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各ポイントはウエルシア以外でも貯められるので、他で買い物する時もポイントカード提示は必須です。(WAONポイントなら、まいばすやAEON等、Vポイントならファミマやすかいらーく系列)

うちの夫は証券口座をSBI証券に乗り換え、三井住友の口座からクレカ積立をしてVポイントを貯めているようです〜私はウエルシアの株で株主優待としてWAONポイントを受け取る→20日に使っています。
    貯め方は色々ありますので、調べてみると良いですよ👏

• 11月24日
  • 梅

凄いですね✨
    カードは、言われるので提示してますが、例えばファミマですと、ファミマアプリ+Vポイントカードの提示は出来ますか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリに連携された何かのポイントカード+連携されたのと別なVポイントの同時提示、で合っていますか?ファミマは1つしかできないんじゃないでしょうか🤔

• 11月24日
  • 梅

なるほどです💡
    1つだけなのですね✨
    ありがとうございます😊

• 11月24日
梅

ありがとうございます😊
WAONでお買い物しないと。って事は、PayPay払いとかではポイント貯まらないのですか??

はじめてのママリ🔰

PayPay払いでもWAONを提示すればWAONポイント貯まると思いまふ!!

イオンカードよりウエルシアカードの方が還元率高い気がします🤔

ウェル活とかでネットで調べると色々情報出てきますよ🤭

• 梅

なるほどです💡
    色々調べると出てくるのですね🔎📖
    ありがとうございます✨

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

YouTubeで

「モッピー」「ウェル活」「Vポイント」で調べてみて下さい

梅

ご回答ありがとうございました😊
色々と、調べてみたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)