妊娠・出産 今月末の生理が来なくて、妊娠が発覚したのですが先週の日曜日に市原ぞ… 今月末の生理が来なくて、妊娠が発覚したのですが先週の日曜日に市原ぞうの国とさゆりワールドに行ってきました💦 ふれあいだったので、色んな動物を触ったり餌あげたり色々しちゃったのですが、妊娠になにか影響あったりしないでしょうか😢 一応アルコールシートでこまめに拭いたり、手を洗ったりはしていたのですが、、 最終更新:11月24日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 アルコールシートで拭いたり手を洗ったりしていたならたぶん大丈夫だと思います😂 ただ絶対大丈夫とは言い難いですがすぎちゃったことなのでどうしようもないですね😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 確かに、今心配しても仕方ないですね😢 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
確かに、今心配しても仕方ないですね😢