※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバ🦛
お出かけ

ディズニー貸切営業について12/6ディズニーランドのJCBマジカル当選しま…

ディズニー貸切営業について
12/6ディズニーランドのJCBマジカル当選しました。
貸切営業へ初めて行くのですが、どのくらい混んでいるのでしょうか?
19:30開園とのこと。
できたら、美女と野獣に少ない待ち時間で先に乗りに行きたいです。
何時から待つのがベストでしょうか?

コメント

ぴっぴ

1時間前くらいから並んでいる人が多くなってきます🤔
通常営業に比べて荷物検査のゲートの数が少ないので、人数の割には意外と待ちます。1.5時間前とかにいけば、それなりに前の方かなと思います。

今年10月のに行きました。毎年何かしら当選するので何回か行ったことあります。
だいたい美女と野獣は、40〜60分待ちくらいだったかなーと思います💡みんな美女と野獣に行くので、真っ先に行くよりは後から行く方が空いてきますよ🙆‍♀️終了間際とかになると15分待ちです。

ベイマックス・スプラッシュ・ビッグサンダー・プーさんが30分くらいで、他は5〜15分とかです。
子連れはかなり少ないので、トゥーンタウンやファンタジーランドはガラガラです😊