お出かけ 子連れ海外旅行について近々航空券を買おうと思ってるのですが、みなさ… 子連れ海外旅行について 近々航空券を買おうと思ってるのですが、 みなさま日程変更可能のオプションつけてますか? 1万円ほど高くなりますが、子供の体調不良とかで変更になる可能性もあるかなと思って迷っています 最終更新:11月24日 お気に入り 子連れ 海外旅行 体調不良 あ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オプションつけません! キャンセル保険の方が安いので、保険はいります✨ 11月24日 あ コメントありがとうございます!キャンセル保険のほうが安いんですね!私もそうしようと思います✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!キャンセル保険のほうが安いんですね!私もそうしようと思います✨