その他の疑問 保育士の方、実習どのような感じでしたか? 保育士の方、実習どのような感じでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 地獄でしたー笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 地獄なのですね… 先輩保育士がひどい人。とかですか? 3時間前 ママリ 体力的にもキツイですし、実習簿がホント大変。 やはり女の職場なので気を使う、空気読むの必須!!って感じでした。 施設実習は遠かったのでそこもキツかったです🤣笑 メンタル強く持たないと大変ではありましたね😅 まぁ鍛えられましたが笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり資格を取るための実習は過酷なのですね… 2時間前 ママリ そうですね💦 でも現場を経験すると実習なんてなんてこと無かったなとも思います🤣 2時間前 星 私はわりかし楽しかったですー😊✨✨✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 園によりますね! どんな感じというの、実習内容ですか? 人間関係ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
地獄なのですね…
先輩保育士がひどい人。とかですか?
ママリ
体力的にもキツイですし、実習簿がホント大変。
やはり女の職場なので気を使う、空気読むの必須!!って感じでした。
施設実習は遠かったのでそこもキツかったです🤣笑
メンタル強く持たないと大変ではありましたね😅
まぁ鍛えられましたが笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり資格を取るための実習は過酷なのですね…
ママリ
そうですね💦
でも現場を経験すると実習なんてなんてこと無かったなとも思います🤣