家族・旦那 相談です。未婚ですが、子供の父親とはたまに会ってて何年ぶりかに結婚… 相談です。 未婚ですが、子供の父親とはたまに会ってて 何年ぶりかに結婚も考えれる方とお付き合いしました。 そこで子供の父親とはどうやって関わっていけばいいのでしょうか。 再婚などした方、子供関係はどうしていますか?? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 父親 結婚 未婚 再婚 たん(22)(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に変わらないです(・ω・) 11月24日 たん(22) 変わらないとは?会ってるってことですかね? 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
変わらないとは?会ってるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!