コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あんちゃん、おはよ☀️.°
4日目なら後少しだね☺️
私は月末月初だろうからイライラ始まってるわ🤣←いつもだわ
私、手掴みは汚れそうな食べ物ではさせてない😂
蒸しパン、パン、クッキー、ビスケット、フルーツぐらいだけど手カスだらけ、果肉でベトベトになるけど食べ物でグチャ~が嫌で、まだ許容範囲ꉂ🤣𐤔
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あんちゃんおはよう😆☀️
袖付きのお食事エプロン大事よね🤣☝️
特に今は長袖の服だからエプロン着せないと袖口が大変なことになる笑
手が汚れにくい手軽なもの…
パンしかないですね😎☝️🍞
-
あんちゃん
ほこおはよ☺️☀️
西松屋行ったんだけどさ、袖付きエプロンって売ってないのね🥺笑
そうそう、本当米まみれで顔も服も袖も大変😂🌾🌾🌾そしてパン耳でテンション上がって食べてくれるからパン耳食べさせてる🥺笑- 11月24日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えぇー西松屋売ってないんか😭
意外と100均とか?
この前行ったら赤ちゃんグッズ充実しててびっくりした😳
娘のとき(7年前)はこんなになかった気がする…
あとはバースデーとかにないかな🤔
米粒🤣
気が付かないでいたらカピカピになって発見されるやつだ笑
パン耳でテンション上がってるの可愛すぎるな🤣❤️- 11月24日
-
あんちゃん
DAISOもセリアも行ったけど、袖付きってのが無いの😭だからネットで買おうか、明日イオン行くからそこにあるベビザラスでみてみる🥺バースデーもありそうよね🥹引っ越してからバースデー遠くなってなかなか行けないの🥺
うちの義姉も6年ぶりに出産したら色々変わっててびっくりしたって言ってた🥹✨色合いもくすみカラー多くて可愛くなったって🥹
頑張ってとるけどさ、ただでさえランドリールームの床に米粒落ちてんのによ〜🤣
昨日サンドイッチ作って耳だけ残ったからさ🥹消費してくれるの有難い😂👍🧡- 11月24日
あんちゃん
まめちゃんおはよ☀️
生理来る前からイライラするのわかる😂
やっぱり何食べさせてもカスまみれになるよね🥺手掴みさせてなかったんだけどさ、やはり掴みたいようでお米掴んで服も顔も米まみれよ😂🌾🌾
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
チュパ👦🏻🩵🦖イヤイヤ期来てるっぽくて気に入らないとひっくり返って泣くし、叫ぶから生理と重なると、あーもう‼️ってなるꉂ🤣𐤔
なるなる💦結局汚れ【にくい 】だけで汚れるのよね😩
あんちゃん
もう1歳5ヶ月か!
そりゃイヤイヤ期片足突っ込んどるかもしれんなあ🤣👍✨
うんうん🥺そういうことだよね😂なんでも口に入れるし、汚れるし、その都度掃除するしかないね🧹🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
どっぷり浸かってるわ🤣
まだ話せないけど必死に抵抗しよるからさ😩
ゴミ拾って渡してきたり姑かと思うわꉂ🤣𐤔