コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のとき4週〜12週ぐらいまでずっと出血続きでした😭
鮮血も大量出血もありましたが、無事出産までたどりつきました🥲
yuzuさんの赤ちゃんも無事元気に育ちますように!
お身体大事にされてください🍀
はじめてのママリ🔰
1人目のとき4週〜12週ぐらいまでずっと出血続きでした😭
鮮血も大量出血もありましたが、無事出産までたどりつきました🥲
yuzuさんの赤ちゃんも無事元気に育ちますように!
お身体大事にされてください🍀
「2人目妊娠」に関する質問
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu
そんなに長い間出血あったのですね💦💦
調べれば調べるほど"流産"の文字ばかり目に入ってしまい…
やっぱり無事に出産された方もいるのですね🤩とても励みになります🙏🏻ありがとうございます!!
次の診察までできるだけ安静に過ごそうと思います!!