コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のとき4週〜12週ぐらいまでずっと出血続きでした😭
鮮血も大量出血もありましたが、無事出産までたどりつきました🥲
yuzuさんの赤ちゃんも無事元気に育ちますように!
お身体大事にされてください🍀
はじめてのママリ🔰
1人目のとき4週〜12週ぐらいまでずっと出血続きでした😭
鮮血も大量出血もありましたが、無事出産までたどりつきました🥲
yuzuさんの赤ちゃんも無事元気に育ちますように!
お身体大事にされてください🍀
「鮮血」に関する質問
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
着床出血があった方いますか? お昼頃ティッシュで拭くと黄土色ぽいものがつき、夕方赤に近い茶色が付きました。 生理が近づいているんだろうなと思いつつ、、いつもはすぐ鮮血に変わるので信じたく、、体験談をお聞かせ…
1ヶ月健診が終わり悪露もほぼなくなってきたので、昨日旦那と性行為をしました。 終わってから鮮血が少し出るようになり、だんだん量が多くなりました。今日は生理4日目くらいの少なくも多くもない感じです。 1ヶ月まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu
そんなに長い間出血あったのですね💦💦
調べれば調べるほど"流産"の文字ばかり目に入ってしまい…
やっぱり無事に出産された方もいるのですね🤩とても励みになります🙏🏻ありがとうございます!!
次の診察までできるだけ安静に過ごそうと思います!!