パパの抱っこだと子どもが落ち着かないです💦早産で産んでまだ入院中で、…
パパの抱っこだと子どもが落ち着かないです💦
早産で産んでまだ入院中で、私も旦那も面会の頻度は同じくらいです
旦那は医療従事者で仕事や実習などで乳児に関わることがあり、抱っこに不慣れという訳ではありませんし、私より赤ちゃんの知識があります
体格がいいので、抱っこされ心地いいんだろうな💭って私は思います笑
私の抱っこだと顔が強ばっていなくて、落ち着いています
旦那の抱っこだと眉間にシワが寄り、唸り?ながら動きます
旦那も私も同じくらい息子が大好きです!
けど ママの抱っこだと落ち着いてるよね… の悲しそうな旦那が可哀想で忘れられません🥲
どうしたらパパでも同じように抱っこできますか?
- おゆちゃん(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
無理です無理です😂😂😂
たぶん旦那さんもわかっていると思いますよ!!
医療従事者なら、母親から発せられる匂いとか、男の人じゃなくて女の人の雰囲気とか、
母乳をあげているなら母乳の香りとか、そういうのがあるので、同じように、、、、は無理です!!!!😂
ちなみに、うちの子は逆に私だと元気ピンピンになっちゃって、私以外の抱っこだと、「なんかもうやることないし寝とこ〜」みたいな感じで(?)寝ていってました😂😂😂
母乳だったんですが、私が吸わせすぎてたからか、どうもパイを探しちゃうような感じでした。
コメント