コメント
rsa
大きなレジャーシートに整理券を持っている人のみがずらーっと座ってみますね 。整理券がない場合は2階の隙間から見る形ですね 。アンパンマンパンが好きであれば見る価値ありますが 、音が大きかったりするのでビックリして泣いて 、そしてテレビ越しで見ているから推せるだけで本物が目の前にとなればちょっと違った?みたいな感じで泣く子もいます 。なので 、そのことも考えてというところですかね 。
miu
小さい頃ワンオペで並びましたょ!
1時間以上…こどももよく待てたなぁ思います。同じく2歳頃に。
好きだとこどもも待てました。
ショー終わったあとは写真会あったりします✨
それでまた並ぶ😭
コロナ前だったので整理券なくひたすら並んでました。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん待てたの偉いですね🥹うちはワンオペで順番待ち無理そうです😭💦
うちは写真会や握手会はないって買いてありました!- 1時間前
くまま
私が何回か行ってるイオンモールアンパンマンショーはレジャーシートに座って見る形です😊
整理券順に通されるので、整理券の番号によっては後ろの方になるので見にくかったりします💦
逆に2階や3階からのほうが見やすくて、わざわざ、ショー開始前に場所取りしてはる人もいるくらいです😅通行の邪魔にならないように私が行ってるイオンモールアンパンマンショーでは2階や3階にも見る専用スペースが作られてました😂2階や3階から見る分には整理券は必要ないので初めて見られるのであればそれもおすすめです☺️
お子様にもよるとは思うのですが…やっぱり始まるまでに時間がかかるので待ちきれない子とかも出てきて、ぐずってしまう子も中にはいてました💦娘も1歳半ぐらいの時は途中で飽きちゃってました😂
そうですよね💦妊娠中だとなかなか人混み行きにくいですよね😅
私は逆になかなか出歩けないので、1歳半に行った時は妊婦の状態で行きました😂整理券も自分で取って😅わざわざ取ったのに座ってる場所が真ん中の方で微妙で…ぐずるし、動きたがるしで大変でした😅が、あの時、わざわざ整理券取ったことは後悔はしてません☺️夏の時期だからできたこととは思いますが😂
私が行ったことのあるイオンモールアンパンマンショーは朝早くに並んで取るのでこの時期寒いので無理しない方がいいのかなとは思います😌
rsa
田舎に住んでいると整理券は朝イチから皆並んでゲットしてます 。イオンが10:00~だとすると8:00から並んでいたりします 。
はじめてのママリ🔰
たぶん音とか、テレビとなんか違うとかでは泣かなさそうです!
隙間からチラ見くらいでも喜んでくれそうなのでそれでもいいのかなぁと悩んでます😂
田舎なので並ぶの早めに行かないとと思ってました!!!
やはりそうですよね😣