コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月までは続けてって助産師さんに言われたので、夜中も授乳してました💡
はじめてのママリ🔰
4ヶ月までは続けてって助産師さんに言われたので、夜中も授乳してました💡
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月・完ミのミルク総量について🍼 生後1ヶ月を過ぎてから、夜間のミルク間隔が4〜5時間あくようになり、1日トータル6回くらいになる日があります。 1回にだいたい120〜140ml飲むのですが、6回だとトータル750mlく…
新生児の1ヶ月検診は、 抱っこ紐で行きましたか? ベビーカーで行きましたか? 1ヶ月検診の事をすっかり忘れてて、 産後外出できるようになったら、2つとも購入しようと思ってました😇💦 また、おすすめの抱っこ紐、ベビー…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夜中も何回か授乳してますか?起きなくても起こしてますか?
はじめてのママリ🔰
そっと抱っこして飲ませてました。本人は寝ながら飲んでるような状態でした☺️