コメント
はじめてのママリ🔰
どこまで綺麗を求めるかですね🤔
ゴシゴシした方が細かいところまで手が届いて綺麗にはなります。
でもミニ洗濯機でも十分汚れ落ちは実感できますよ。
特に中の汚れは落ちきれてないかな〜とは思うことあるけど、ゴシゴシの手間と比べるとまぁこれでいいやっと私は納得してます。
はじめてのママリ🔰
どこまで綺麗を求めるかですね🤔
ゴシゴシした方が細かいところまで手が届いて綺麗にはなります。
でもミニ洗濯機でも十分汚れ落ちは実感できますよ。
特に中の汚れは落ちきれてないかな〜とは思うことあるけど、ゴシゴシの手間と比べるとまぁこれでいいやっと私は納得してます。
「手洗い」に関する質問
2.3歳のお子さんがいる方 体を洗う時って手で洗ってますか? うちは手で洗ってるんですけど、 この時期特に日焼け止めとか虫除けとか色々塗るので、手洗いだとちゃんと落とせてるのか気になるようになりました🥹🥹
保育園後の手洗い等について 帰ってきたら手の他に足も洗った方が風邪を引きづらいと聞きますが、ハイハイしてる子は全身洗った方がいいのでしょうか? 帰宅時間が16時頃なのでお風呂入るにしては少し早いかなとも思って…
食洗機を使用している方々に質問です。 食洗機を使ってると手洗いはしなくなりますか?? 9月に新築へ引越し予定で、もし手洗い頻度が少ないのであれば 洗剤を今のうちに使って減らしておこうと思いまして💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
十分汚れ落ち実感できるんですね✨😃
中の汚れはたま〜にゴシゴシするとかして、
買ってみようかなあと思います🫧
早速のコメントありがとうございます😊