コメント

はじめてのママリ🔰
どこまで綺麗を求めるかですね🤔
ゴシゴシした方が細かいところまで手が届いて綺麗にはなります。
でもミニ洗濯機でも十分汚れ落ちは実感できますよ。
特に中の汚れは落ちきれてないかな〜とは思うことあるけど、ゴシゴシの手間と比べるとまぁこれでいいやっと私は納得してます。
はじめてのママリ🔰
どこまで綺麗を求めるかですね🤔
ゴシゴシした方が細かいところまで手が届いて綺麗にはなります。
でもミニ洗濯機でも十分汚れ落ちは実感できますよ。
特に中の汚れは落ちきれてないかな〜とは思うことあるけど、ゴシゴシの手間と比べるとまぁこれでいいやっと私は納得してます。
「手洗い」に関する質問
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
お食事エプロン持ってってる方、 これ毎日手洗いしてますか?( ; ; ) 上の子の時から今までずーーっと手洗いしてるんですが ほんとにこれがいちばん面倒くさすぎて もっと効率いいやり方あるのかなって思って。
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
十分汚れ落ち実感できるんですね✨😃
中の汚れはたま〜にゴシゴシするとかして、
買ってみようかなあと思います🫧
早速のコメントありがとうございます😊