コメント
はじめてのママリ🔰
どこまで綺麗を求めるかですね🤔
ゴシゴシした方が細かいところまで手が届いて綺麗にはなります。
でもミニ洗濯機でも十分汚れ落ちは実感できますよ。
特に中の汚れは落ちきれてないかな〜とは思うことあるけど、ゴシゴシの手間と比べるとまぁこれでいいやっと私は納得してます。
はじめてのママリ🔰
どこまで綺麗を求めるかですね🤔
ゴシゴシした方が細かいところまで手が届いて綺麗にはなります。
でもミニ洗濯機でも十分汚れ落ちは実感できますよ。
特に中の汚れは落ちきれてないかな〜とは思うことあるけど、ゴシゴシの手間と比べるとまぁこれでいいやっと私は納得してます。
「手洗い」に関する質問
吐き戻しの掃除ってどうしてますか? 息子は腹ばい大好きっ子なので食後1〜2時間の間は多いと4-5回吐き戻します。 そんなに量は多くないですか、動き回るのでスタイだと受け止めきれないし、食べかすも出てくるのでガー…
脱ぎたてのおりもので汚れたパンツ見つけた旦那、汚れたパンツの底をおっぴろげて公開し、洗濯するのか確認してきたんですが… お風呂に入って出たあと、手洗いしようと洗濯機の上に置いておきました。他の洗濯物と混じ…
キッチンの食器用スポンジについて🧽🫧 今ニトリの毎日取り替えスポンジを使っていて 衛生的にいいなと思って使っていましたが 洗剤の消費が多くコスパ悪いと思いはじめてて 泡立ちが良くてコスパ良きスポンジを教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
十分汚れ落ち実感できるんですね✨😃
中の汚れはたま〜にゴシゴシするとかして、
買ってみようかなあと思います🫧
早速のコメントありがとうございます😊