コメント
えっちゃん
内診します😣
出血🩸しながらの内診です。
はじめてのママリ🔰
二回目とは?🤔
生理3日目の受診は、ホルモン値を知るために血液検査をしますよ✨
場合によっては内診もあります。
-
ぼくちん
えっと初診終わって生理きて受診て意味です😖!
- 11月25日
えっちゃん
内診します😣
出血🩸しながらの内診です。
はじめてのママリ🔰
二回目とは?🤔
生理3日目の受診は、ホルモン値を知るために血液検査をしますよ✨
場合によっては内診もあります。
ぼくちん
えっと初診終わって生理きて受診て意味です😖!
「不妊治療」に関する質問
岡山県在住の方質問です! 不妊治療についてです🙇♀️ この度、自然妊娠が難しいと言われクリニックを変える予定です… 人工授精、体外受精の相場が知りたいのと 岡山県、倉敷市の補助金や高額療養費について経験ある方教え…
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
えええ🥹
感覚は普通の内診と変わらないですか?🥹
生理中だと痛いとかあります?😖
えっちゃん
普通の内診よりは不快感や、違和感MAXですよ💦
棒を抜いた後も生理の血がドロっと出てくるので、洋服とか着かないように結構上までまくり上げてました😂