コメント

えっちゃん
内診します😣
出血🩸しながらの内診です。

はじめてのママリ🔰
二回目とは?🤔
生理3日目の受診は、ホルモン値を知るために血液検査をしますよ✨
場合によっては内診もあります。
-
ぼくちん
えっと初診終わって生理きて受診て意味です😖!
- 11月25日
えっちゃん
内診します😣
出血🩸しながらの内診です。
はじめてのママリ🔰
二回目とは?🤔
生理3日目の受診は、ホルモン値を知るために血液検査をしますよ✨
場合によっては内診もあります。
ぼくちん
えっと初診終わって生理きて受診て意味です😖!
「不妊治療」に関する質問
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
えええ🥹
感覚は普通の内診と変わらないですか?🥹
生理中だと痛いとかあります?😖
えっちゃん
普通の内診よりは不快感や、違和感MAXですよ💦
棒を抜いた後も生理の血がドロっと出てくるので、洋服とか着かないように結構上までまくり上げてました😂