※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

安いブーツからUGGに挑戦したいですが、クラシックミニやタズリータなどどれを選ぶか迷っています。おしゃれ初心者におすすめの履きやすいブーツはありますか。

今までずっと安いブーツを履いてきました!
しかし、今年は勇気を出して初めてUGGを購入しようと思います🥹
どれも高いですが、
クラシックミニ?タズリータ?など、どれも可愛くて迷います。
おしゃれ初心者の私に、これが履きやすい、合わせやすいなどあれば、おすすめ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンサーが履いてるイメージです!!そんなに高いんですね!!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    24000円くらいからでした🥹
    いつも履いてるのは5000円くらいなので、買うのにドキドキしてしまいます。笑

• 11月24日
はじめてのママリ

UGG可愛いですよね🥰暖かいので冬はめちゃくちゃ重宝してます🫶🏻
普段の服装にもよりますが最初の1足ならクラシックシリーズが定番で合わせやすくてオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ママリさんはいくつか持っているのですか?😉

いつもはジーパンスタイルが多いです😄
    タズリータと迷っていますが、クラシックミニなんて可愛いですかね♡

• 11月24日