※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

後頭部の寝癖がつかない方法について教えてください。ボブヘアのため、起床時に髪が分かれてしまいます。アイロンをかけても効果がなく、困っています。

後頭部の寝癖がつかない方法ってないですか?😭😭

ボブなのですがいつも起きると画像のように後ろ髪のてっぺん?の部分がぱっくり分かれてしまってます..😭

前の日にせっかくアイロンしてもそうなるのが嫌すぎるのですが何か寝癖つかない方法ないですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライヤー時に後ろの毛を根本から前にぐわっと持ってきて後ろから根本乾かすといい感じになります🙆‍♀️🙆‍♀️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それは寝癖直しのタイミングのドライヤーってことですかね?😭

それとも前日のお風呂上がりそのように乾かすだけで寝癖つかないんですかね?🥹

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりに全頭濡れた状態で乾かすタイミングに乾かしてる中盤あたりでそれやります!

翌日もぱっくりならないです🏃🏃

• 11月24日
たかな🦀

AYAMAR美ヘアチャンネルでつむじ?分け目?ぱっくりの解消法みたいな動画あった気がします!!!👀

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

調べてみます!ありがとうございます!😭

• 11月24日