ママリ
温度設定難しいですよね💦
唇の色が悪くなるなら寒い気がします。
外気温にもよりますが20度位で試してみてもいいと思います😊
あかり
うちは寒すぎるの心配なので、スリーパー着せて、暖房してます。
て
眠い時は、足が温かくさらさらになるので暖房付けてちょうどいいのかな。と思います。
あとはスリーパーや腹巻きを着せて寝かせてました。
汗をかいていない・背中が冷たくなければちょうどいい室温なのかなーと判断してました。
ママリ
温度設定難しいですよね💦
唇の色が悪くなるなら寒い気がします。
外気温にもよりますが20度位で試してみてもいいと思います😊
あかり
うちは寒すぎるの心配なので、スリーパー着せて、暖房してます。
て
眠い時は、足が温かくさらさらになるので暖房付けてちょうどいいのかな。と思います。
あとはスリーパーや腹巻きを着せて寝かせてました。
汗をかいていない・背中が冷たくなければちょうどいい室温なのかなーと判断してました。
「住まい」に関する質問
家を建築中ですが、後悔で苦しいです… この家、暗いと思いますか?率直に… 南東側の窓、もっと大きくすればよかったと後悔で消えたくなっています😢 南東側は小さな公園で、今は周りはお年寄りが多くて全然人はいないけ…
将来通う小学校について。学区外申請を検討中です。 (未就園の子どもがいます。) うちの学区の小学校AがGoogleマップだと徒歩21分。 坂も登って降りてな感じで、子どもの足だと結構かかると思います。道も狭くて、高齢…
マイホームの場所について 職場が市の中心部にあります。 今住んでいるところは電車で30〜40分で着きます。 保育園の開園が7:15 始業が8:30(時短勤務でこの時間) 保育園まで車で送迎(行き帰り10分) 一旦家に帰って…
住まい人気の質問ランキング
コメント