※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAPのトレーナーが裏起毛ばかりなのはなぜでしょうか。保育園は暖房が効いていて暑いので、休日だけの使用を考えています。冬のトレーナーが裏起毛だらけで困っています。

GAPってなんでトレーナーどれも裏起毛なんでしょう😭
80と110の男の子おそろいなかなかなくて、可愛いと思っても裏起毛ーーー!🙄
保育園は暖房がんがんだし暑いんだよなぁ、、
休日だけ…?

ちなみに親もよくGAPのトレーナー買ってきてくれるので、冬のトレーナーが裏起毛だらけで困ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

裏毛もありますけどね!長袖出始めに早く買わないと全部裏起毛になっちゃいますよねー🤣

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!!
GAPだけでなく、他のところも裏起毛多くないですか??
裏起毛じゃない、厚手のトレーナー探してもなかなか見つからなくて‥私も困ってます💦💦💦
そして裏起毛だらけで、園に着せるのなくて困ってます😅

みなみ

わかります🥹通ってる園では裏起毛禁止です😭😭

GAPはもうお出かけ着で保育園での服はほとんど西松屋です🤣毎日お着替え+予備の着替え上下5枚ずつ預けてるので保育園は床暖房もあるしもう安くて枚数回せればいいやって感じです笑笑

西松屋意外だったらうちの親はbreezeで買ってきてくれます。裏起毛じゃない可愛い服たくさんありますよ😻