コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いですね💓
私もよくわからないんですが
漢字の通り後を追うことなので後追いなのかなって勝手に思っちゃってます🥹💓💓
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💓
私もよくわからないんですが
漢字の通り後を追うことなので後追いなのかなって勝手に思っちゃってます🥹💓💓
「後追い」に関する質問
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
お子さんが1人でおもちゃ部屋で長い時間遊ぶようになったのは何歳くらいからでしたか? うちの娘は最近1歳になったのですが、後追いがひどいので私が部屋から離れるとすぐ着いてきます笑
教えて下さい! 9ヶ月の男の子、人見知りについてです。 6ヶ月から7ヶ月ごろまでは、親以外をじーっと見たり、たま~に泣いたりなど緩い人見知り?(人見知りとは言わないかも…)がありました。 しかしその短い期間だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいです😁❤️
気づかれないようにそーっと家事とかしに行くとしばらく1人で遊んでたり家の中自由に動いてるんですが見つかるとキッチンや洗面所まで笑いながら来ます🥹💗
泣きながらずっとくっついてくるのが後追いなのかと思っていたのでこれも後追いなのかがわからず😅
でも確かに漢字にしてみるとその通りだなって思います😁