子育て・グッズ 後追いについてですが、ニヤニヤしながらついてくるのも後追いでしょうか。泣いているときは呼ぶと来ますが、私が見えないとパパの方にも行くことがあります。これも後追いに含まれますか。 後追いについて ニヤニヤ笑いながらついてくるのも 後追いなんですかね?😁 機嫌がいいときは基本笑いながらついてきて 足元にきたりしています。笑 泣きながらずーっと追ってくるわけではなく 泣いたときはおいでーっていうと来ます😄 また、私の姿が見えないとパパの方にも ついていくことがあるんですが これも後追いというのでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り パパ 後追い はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね💓 私もよくわからないんですが 漢字の通り後を追うことなので後追いなのかなって勝手に思っちゃってます🥹💓💓 11月23日 はじめてのママリ🔰 かわいいです😁❤️ 気づかれないようにそーっと家事とかしに行くとしばらく1人で遊んでたり家の中自由に動いてるんですが見つかるとキッチンや洗面所まで笑いながら来ます🥹💗 泣きながらずっとくっついてくるのが後追いなのかと思っていたのでこれも後追いなのかがわからず😅 でも確かに漢字にしてみるとその通りだなって思います😁 11月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいです😁❤️
気づかれないようにそーっと家事とかしに行くとしばらく1人で遊んでたり家の中自由に動いてるんですが見つかるとキッチンや洗面所まで笑いながら来ます🥹💗
泣きながらずっとくっついてくるのが後追いなのかと思っていたのでこれも後追いなのかがわからず😅
でも確かに漢字にしてみるとその通りだなって思います😁