妊活 妊娠希望で断乳してもうすぐ1ヶ月ですが、産後の生理が再開していません… 妊娠希望で断乳してもうすぐ1ヶ月ですが、 産後の生理が再開していません! 産婦人科行けば子宮の状態 見てもらうことできますよね? もうすぐ排卵しそうとか まだまだとか分かるのでしょうか…?😣 最終更新:11月23日 お気に入り 断乳 産婦人科 生理 排卵 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科で診てもらえます! 私も診てもらったことがあって、その時は「左の卵巣が膨らんでるから普通に性生活してればできると思うよ〜」と言われて妊娠したのが今の子です😊👶 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早く授かりたいのでもうちょっと待ってこなければ病院行ってきます💨 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早く授かりたいのでもうちょっと待ってこなければ病院行ってきます💨