※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
その他の疑問

マッチングアプリのおすすめはありますか?友人が選ぶ基準について教えてください。

マッチングアプリでオススメありますか??

私ではなく友人が始めようか迷っていて😌
いろんな種類があることを初めて知りました!

どのような基準で選べばよいのでしょうか??

30代前半の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

色んなマッチングアプリしてましたが真面目系ならwithかpairsだと思います🫶

顔重視ならタップルかTinderだと思います👌

•  ままり

ままり

真面目系とか顔重視系とかあるんですね!!!
    変な人ばかりとかではありませんか??
    大切な友人なので心の底から良い人に出会って欲しくて🥺

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますね😌

withは自分の趣味や性格分析みたいなテストをしたり入力するので、自分に合った人を見つけやすいと思います👌
    pairsは本当に真面目な方が多いイメージです😌
    Tinder、タップルは遊びが多いので良い人探すには向いてないかもしれません😖

しかしマッチングアプリって直接会うまでメッセージしか出来ないし(電話機能もあるものはある)ので2週間毎日メッセージが続いたりする人が良いと思います☀️
    後、会っても何か違うな?と少しでも感じたら即解散して切り替えも大事だと思います😌
    良い方が見つかると良いですね✌️

• 11月23日