坐骨神経痛が非常に痛く、咳や立ち上がる際にも響くとのことです。皆さんの症状はどうでしょうか。
坐骨神経痛ヤバくないですか?🥹
ほんっっっっとうに痛くて咳しただけで響きます🥹
起き上がる時も立ち上がる時も痛くて痛くて痛くて…
床に足の裏付けないくらい痛いです🥹
みなさんどんな感じですか…🤮
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のMaMa💙🩷
え、妊娠中やばすぎました。
ほんっとに痛すぎて😢
2人目は産後数日も痛くて母子同室だったはずなのに痛すぎて預けてました🥺
坐骨神経痛ヤバくないですか?🥹
ほんっっっっとうに痛くて咳しただけで響きます🥹
起き上がる時も立ち上がる時も痛くて痛くて痛くて…
床に足の裏付けないくらい痛いです🥹
みなさんどんな感じですか…🤮
2児のMaMa💙🩷
え、妊娠中やばすぎました。
ほんっとに痛すぎて😢
2人目は産後数日も痛くて母子同室だったはずなのに痛すぎて預けてました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの予防接種、大人打ちますか? 子供に関わる仕事をしているのですが、インフルの予防接種って打ってかかると熱が出ないこともあるから、気づかないで仕事して子供たちに移すとマズイと思い、毎年大人は打ってませ…
自分の体調不良、熱がなければ仕事に行きますか? 子供の体調不良は仕方ないけど、自分の体調不良は言いにくい😭 鼻水がひどいですが熱はそこまでありません。(生理前なので少し高めですが…) コロナ、インフルじゃないこと…
知らねぇよ、てかんじだとは思うのですが😂 先週から咳がひどくて、月曜日に医者に行きました。そこで抗生物質ももらったのですが、薬の説明書に、副作用として腹痛や頭痛、のど痛みなどがあるからもし出たら電話ください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤバいですよね?!?!!😨
私2人目妊娠中なんですけど
初期から7ヶ月現在までずっと
痛くて絶望してます😨
産まれてからも痛いとか
無理すぎます🤮
こんな痛みの中お世話とか
無理なので絶対預けます🤣
2児のMaMa💙🩷
やばいです!
もー痛すぎて何もしたくないし横になってても痛くない体勢を探すのに一苦労しました😭
歩く時は姿勢良く歩くと痛みが軽減してました!
1人目の時は出産して治ってたのに2人目はなぜか産後まであってこんな痛みで育児とかやってられるかあって思って看護師さん頼ってました笑
はじめてのママリ🔰
横になっても痛くないですか?!座っても痛いし…立ってる以外痛過ぎて…。
寝かしつけしてる時が激痛で
もう無理…って1人で悶えてて子どもに大丈夫?って心配される始末です😂笑笑
歩く時の姿勢気をつけてみます!!
今思えば出産から、だいぶ経ってから私はたまにありました😨😭
産後直後は流石にキツいですね😱
頼れるものは頼ってヨシです!笑
2児のMaMa💙🩷
痛いです!!
痛い方を上にして痛い方の足をちょっと前のめりにしたら寝るとだいぶ楽でしたよ!シムス位みたいな形で!!声出ません!?🤣
あ!!いたっー!、!!とか笑
めちゃくちゃきつかったです🥹
私帝王切開だったんですけど傷口も痛いし坐骨神経も痛いしでイライラしてました爆笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑 共感してもらえて嬉しいです🥺笑
シムス位で寝てます🤣
でも、逆向けないですよね!!!笑 寝返りなんて打ったらしんでまう…😇
声出ます!!笑
あ"あ"ぁ"…いっ…たぁ…とか
もう死にそうな声出ます🤣笑
うわぁ…それは大変過ぎますね😨お腹に下半身に…って
そりゃイライラします😨暴れてしまう笑
2児のMaMa💙🩷
ほんとにそうなんです笑
あいててててててててって言いながら体勢変えるけど結果シムス位に戻るんですよね🤣
わかります笑声出ない時なんてないです笑
なんでこんなに痛いんだよって思いながら早く治れーって祈りまくりでした🥹