※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子がチャイルドシートやベビーカーで泣くのですが、同じような経験がある方はいらっしゃいますか?年齢も教えていただけると助かります。

下の子がチャイルドシートや、ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。
同じような子いますか?今現在も続いているのであればご年齢を教えてほしいです!もしくは、ギャン泣きしなくなったご年齢を教えてほしいです!

コメント

初めてのママリ

うちの上の子もよく泣いてました。その時は泣かせても仕方ないと思って声はかけながら泣かせながら運転してました💦
下の子もよく泣きますが泣いたらおしゃぶりを使ってます!隣に座ってる上の子が口に突っ込みます笑
上の子が泣かなくなったのは1歳前くらいだったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり拒否な子なのでその手を使えなくて💦上の子おしゃぶり信者だったので、寝かしつけも楽だったーー😭
    YouTubeも興味ないので本当に毎度車移動困ってます😭

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

うちも最初はベビーカー、チャイルドシートともにギャン泣きでした😭
ベビーカーは半年ぐらいまでほぼ使ってなかったです😭
ですがベビーカーに毎日短時間でも必ず乗せるようにしたら乗れるようになりました!
ベビーカー克服したら自然とチャイルドシートも泣かなくなりました!8ヶ月ぐらいの時だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的に乗ってるんですがまだまだダメなんですよね😭毎度泣き声で頭が痛いです😵

• 11月24日