産婦人科・小児科 名古屋バースクリニックについて教えてください!🏥①費用について(自然分… 名古屋バースクリニックについて教えてください!🏥 ①費用について(自然分娩) ②雰囲気や医師や看護師さんの対応はどうか ③予約の取りやすさ ④母子同室について ⑤面会、立ち会い出産は可能か 現在7週の初マタです。 現在のクリニックが20週くらいまでしか対応されていないので産院をどこにするか悩み中です。 わからないことだらけなので教えていただけたら幸いです!👶🏻🌿 最終更新:11月23日 お気に入り 初マタ 産院 妊娠7週目 妊娠20週目 自然分娩 母子同室 立ち会い出産 看護師 面会 ぎょうざ コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント