※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

ユニクロのニットパンツが、マタニティ期にいい!とめっちゃ見るんですけ…

ユニクロのニットパンツが、マタニティ期にいい!とめっちゃ見るんですけど、身長が低いからってのもあるかもしれないけど、パジャマにしか見えなくない…🧐??

ユニクロのホームページも、お家でくつろぐようなって言っちゃってるし…みたいな気持ちになる…

コメント

まる

私はめちゃくちゃ重宝してます🥺!
パーカーにニットパンツとかでゆるゆるで出掛けてます

お腹考えてワンサイズ大きめ買ったら少し足長くて後悔してますが😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

ゆるっとコーデの時には、ピッタリって感じですか🥺?
    試着したら部屋着感めっちゃ出ちゃって買うのやめちゃって…
    でもいい感じのゴムパンないんで欲しいんですよね😣❣️

裾問題ありますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 3時間前
  • まる

まる

ブラウスでも合わせやすかったです🙆‍♀️
    私も迷ったんですけど楽さに負けました笑

そうなんですよ!
    ありがたいことにお腹緩めで、楽なんですけど落ちてきちゃって😭
    サイズもっとちゃんと見ればよかったです😭

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ブラウス!
    パーカーなどよりは少しゆるっと感抜ける感じですかね🥺?

世の中もっと妊婦にいいゴムパン出してくれ…買うから…って思いますよね
    お腹にだけ合わせると丈長いし難しすぎますね…

• 2時間前
  • まる

まる

ちょっとこじゃれ感出せてたと思いたいです😂笑

ほんとそうですよね、ワンピースとかばっかになっちゃいます
    お腹の紐緩めると結構お腹周り広がるんで、案外いつものサイズでもいけそうです🤔

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

もう一回試着して考えてみようって思えました!
    次もパジャマにしか見えなかったら潔く諦めます😥笑

お腹周りゆったりなのは本当魅力ですよね…

• 2時間前
🦖👶✨

私は寸胴なのでニットパンツはパジャマに見えて着こなせないです😇
妊婦の時はUNIQLO多め、パーカーやニットにマタニティレギンスパンツか、ニットワンピにマタニティレギンスやタイツでした🤰

• ぴっぴ

ぴっぴ

体型問題、身長問題、いろいろありますよね、試着してパジャマか!!!ってなってしまって…🥺

でもゆったりゴムパンが欲しい!うーんってなってます🤔

私も今ずっとそんな感じで過ごしてて、でも上の子と遊ぶ時とかパンツがよかったなぁって時多いので探してます😳
    ワイドのマタニティ用ってすごく少ないですよね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はカジュアル系の服装が好みなので、トップスがパーカーやトレーナーばかり着ています!
お腹大きくなってからはずっとユニクロのこのボトムスを履いてますが全然パジャマっぽくないですよ😆✨✨
緩めのボトムスなのでお腹大きくなる前と変わらず同じサイズ履けるのでめちゃくちゃおすすめです☺️🎶❤️