コメント

おーちゃん
3年半前に西潤で産みました!
西潤は無痛分娩が基本なので無痛にしたから料金が取られるわけではなかったです!個室でトイレ付きの部屋で、
私は42万の頃でしたが、手出し5万ちょいでしたよ!
おーちゃん
3年半前に西潤で産みました!
西潤は無痛分娩が基本なので無痛にしたから料金が取られるわけではなかったです!個室でトイレ付きの部屋で、
私は42万の頃でしたが、手出し5万ちょいでしたよ!
「マタニティ」に関する質問
上の子の時は2歳でママと2人でスタジオ撮影をしました。 下の子も同じようにしてあげたかったのですが、 上の子7歳の七五三が来年なので 家族4人でスタジオ撮影するからと 2歳の誕生日は撮らなくてもいいと思いますか…
夫の海外旅行について。 少し話を聞いて欲しいです、、 息子を授かって結婚しました。現在1ヶ月です。 授かりこんだったため、(私のせいで)私が妊娠中に旦那さんが行けなかった海外旅行があります。その未練があるみた…
誰にも言えないので吐かせてください。。 一昨日から吐き気すごくて 今朝検査薬したら陽性でした。 息子は今日で9ヶ月。 まだ生理が来てなかったので 週数も分からず。 不安しかない!!! 来てくれた子は、しっかり迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっしー
え、そうなんですか?!
てことは50万ってなると手出しどのくらいになるんですかね…
おーちゃん
どうなんでしょう...3年前の金額だし、出産はそれぞれでどの程度お金かかるか人それぞれだとは思いますが...
無痛だから10万超える〜!!みたいな感じではないと思います!