妊娠・出産 福島県南相馬市の西潤マタニティクリニックでの無痛分娩の料金について、出産一時金50万円を考慮した手出し額が知りたいです。 福島県南相馬市の西潤マタニティクリニックについての質問です! 無痛分娩ってなると料金がいくら掛かるのか知りたいです💦 出産一時金が50万で手出しでどのくらい掛かるかわかる方居ますか! 最終更新:4月5日 お気に入り マタニティ 無痛分娩 出産 福島県 料金 南相馬市 さっしー(生後6ヶ月) コメント おーちゃん 3年半前に西潤で産みました! 西潤は無痛分娩が基本なので無痛にしたから料金が取られるわけではなかったです!個室でトイレ付きの部屋で、 私は42万の頃でしたが、手出し5万ちょいでしたよ! 4月3日 さっしー え、そうなんですか?! てことは50万ってなると手出しどのくらいになるんですかね… 4月3日 おーちゃん どうなんでしょう...3年前の金額だし、出産はそれぞれでどの程度お金かかるか人それぞれだとは思いますが... 無痛だから10万超える〜!!みたいな感じではないと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっしー
え、そうなんですか?!
てことは50万ってなると手出しどのくらいになるんですかね…
おーちゃん
どうなんでしょう...3年前の金額だし、出産はそれぞれでどの程度お金かかるか人それぞれだとは思いますが...
無痛だから10万超える〜!!みたいな感じではないと思います!