※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

いちご狩りとケーキ作りの参加費が4500円ですが、いちご狩りの料金が別途必要と書かれています。この料金設定についてどう思いますか。

値段設定が謎なんですが、どういうことだと思いますか?
ある農園にて。
いちご狩り&クリスマスケーキ作り。
参加費4500円。
内容はいちご狩り30分+ケーキ作り60分。

めちゃくちゃ良い!と思ってチラシを見たら…
小さく、“※いちご狩りの料金は含まれません。”と買いてありました😅

4500円と別にいちご狩り料(入場料など)がかかるということ?
でもいちご狩り+ケーキ作りの企画の参加費が4500円なのに?

どういうことだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いちご狩り(無制限のもの)は別料金だけど、ケーキ用に何個かはつんでもらいますよ❗️的な?

• ママリ

ママリ

なるほど!ケーキ用の数個のために30分のいちご狩り🤣それ以上取った分はお金もらいますよーってことですかね?

• 11月23日
ママリン

えー謎ですね😱

ケーキに使ういちごは狩るけどその場で食べるのは出来ませんっていう事とか?

その調子で「ケーキの値段は含まれません」とか言われたらウケますね笑

• ママリ

ママリ

ケーキの値段🤣参加費が4500円でいちごとケーキ代は実費とか…あり得そうで怖いです笑
    ケーキに使う分のいちごだけ参加費に含まれる説が濃厚ですかね🤔

• 11月23日
ママリ

ケーキ作るためのいちごは自分で摂りますよだと思います☺️

お子さんですかね?
楽しめるといいですね‼︎