妊娠・出産 ピルをしっかりと飲んでいても中出しして妊娠した方いらっしゃいますか? ピルをしっかりと飲んでいても中出しして妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ピル 妊娠した なみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 今回ピル飲んでいて生理がずっと来なくて妊娠していました🥺 11月23日 なみ ピルの名前は何ですか? 飲んでいた理由はなぜですか? すみません、いろいろ聞いてしまって💦 11月23日 ちゃむ プラノバールのという低容量ピルです☺️✨ 飲んでいた理由は、生理不順で生理が全然来ないため、その周期の生理を遅らせたかったからです🥺! 不順でしたが、一応の生理予定日を見て遅くしたいと思い2週間くらい飲んでました☺️ 11月23日 なみ プラノバール聞いたことあります✨ ありがとうございました💖 11月23日
なみ
ピルの名前は何ですか?
飲んでいた理由はなぜですか?
すみません、いろいろ聞いてしまって💦
ちゃむ
プラノバールのという低容量ピルです☺️✨
飲んでいた理由は、生理不順で生理が全然来ないため、その周期の生理を遅らせたかったからです🥺!
不順でしたが、一応の生理予定日を見て遅くしたいと思い2週間くらい飲んでました☺️
なみ
プラノバール聞いたことあります✨
ありがとうございました💖