コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
今回ピル飲んでいて生理がずっと来なくて妊娠していました🥺
ちゃむ
初めまして☺️✨
今回ピル飲んでいて生理がずっと来なくて妊娠していました🥺
「妊娠した」に関する質問
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
うちは子供一人のままだと知っているのに、たびたび2人目はないかと聞かれて正直うんざりしています。 友達に2人目や3人目を妊娠したという話をランチなど集まりで聞く時に、 〇〇(私)はもう2人目ないの? 私 うん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
ピルの名前は何ですか?
飲んでいた理由はなぜですか?
すみません、いろいろ聞いてしまって💦
ちゃむ
プラノバールのという低容量ピルです☺️✨
飲んでいた理由は、生理不順で生理が全然来ないため、その周期の生理を遅らせたかったからです🥺!
不順でしたが、一応の生理予定日を見て遅くしたいと思い2週間くらい飲んでました☺️
なみ
プラノバール聞いたことあります✨
ありがとうございました💖