コメント

なめこ
これです!!
弱い力でも描けるし、はみ出してもウエットティッシュで落ちるし、幼稚園の先生もおすすめしてました😊

はじめてのママリ🔰
これ使ってます🥺
描く以外にも積んで遊んだりできるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ママリの公式でもオススメに載ってて気になっていました!
娘が積み木大好きなので、積めるところに惹かれます…🥹
自分でも調べてみます!ありがとうございます!🫶- 11月23日
なめこ
これです!!
弱い力でも描けるし、はみ出してもウエットティッシュで落ちるし、幼稚園の先生もおすすめしてました😊
はじめてのママリ🔰
これ使ってます🥺
描く以外にも積んで遊んだりできるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ママリの公式でもオススメに載ってて気になっていました!
娘が積み木大好きなので、積めるところに惹かれます…🥹
自分でも調べてみます!ありがとうございます!🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか? 上の子と私で出かけて旦那に下の子をみてもらいたいんですが2時間ほどでまだ帰ってこんのか、もう限界とブチギレLINEと電話がきます。 上の子との時間を作りたいん…
この場合どうするべきかアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 旦那が今日、コロナ陽性になりました。 昨日の夜ぐらいから違和感があったらしく今日の朝から体調が悪かったみたいです。 今日の夜から私の地元(隣の県)に帰る予定で…
みなさん授乳はどんなスタイルでやっていますか?? 私は病院で教えてもらったクロス抱きで授乳をしています。 大きく生まれた子で、クッションを使えば体重を支える負担も少ないし大きい口で咥えやすい態勢だからとはじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水で落とせるの、魅力的すぎます🥹✨
幼稚園の先生オススメは間違いないですね🥹✨
色もスタンダードで私の好みです☺!
ありがとうございます!