子育て・グッズ 保育園見学のように入学前に学童見学された方いらっしゃいますか。でき… 保育園見学のように入学前に学童見学された方いらっしゃいますか。 できるかどうかは月曜日以降に確認の電話をしようかなと考えていますが、息子に学童行きたい?と聞いても学童がどのようなものなのか理解できないと思うので1度見学しようかなと考えたのですか… 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 学童 息子 保育園見学 はじめてのママリ🔰!(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童に直接電話すると見学できますよ!姪が妹が入れたいと思ってた学童よりも何個か見学に行って、自分で行きたい学童があってそちらに申し込んでました👍 11月24日 はじめてのママリ🔰! そうなんですね! 行く小学校の学童予定ですが、場所によってはいろいろな学童ありますもんね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
そうなんですね!
行く小学校の学童予定ですが、場所によってはいろいろな学童ありますもんね!