ファッション・コスメ ゴルフしてる方教えてください。いつもはウェアで来場OKなゴルフ場で明… ゴルフしてる方教えてください。 いつもはウェアで来場OKなゴルフ場で 明日コンペがあります。 他社コンペなので、もちろんウェアでは行かず 私服で行ってロッカーで着替えるのですが💦 秋までは綺麗めな服でパンプスだったのですが 明日は寒くなりそうで、 できればブーツで行きたいのですが ゴルフ場ってブーツNGですか? 普段はウェア来場OKなくらいなので 格式の高いゴルフ場ではないのですが💦 やっぱりパンプスが無難ですかね😣 最終更新:11月23日 お気に入り 着替え 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント