妊娠・出産 絶賛悪阻中なんですが唯一食べられる物がどん兵衛です。蕎麦でもうどん… 絶賛悪阻中なんですが 唯一食べられる物がどん兵衛です。 蕎麦でもうどんでもいいのですが これなら唯一吐かない🥹 3分待たずに少し硬い状態で食べるのが好きです。 同じ方いませんか? 他に何が食べられたか教えてほしいです。 身体には良くないと思うのですが 避けた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 悪阻 体 うどん ママリ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期は食べられるなら何でも食べてとにかく母体を生かすと上の子の時いわれたことあります🙌 ちなみに私も今回偏食酷くてめちゃくちゃインスタント食べてます🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント