その他の疑問 大分市、下郡せいしん保育園なくなったんですか?💦 大分市、下郡せいしん保育園なくなったんですか??💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも なくなりましたー!大分市のリストにも載ってません😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 久しぶりに園の前を通ったら真っ暗だったので💦 園児多かったのに何でですかね〜? 3時間前 ちょも なんでですかね?💦 でも今年の6月から認可外も大分市の基準を満たさないと無償化の対象外になるので事業から撤退したのかな?とも思います😔 監督基準って結構厳しい上に認可園でも保育士不足だし無償化対象外になれば利用者も減るから事業もなりたたないですよね😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
久しぶりに園の前を通ったら真っ暗だったので💦
園児多かったのに何でですかね〜?
ちょも
なんでですかね?💦
でも今年の6月から認可外も大分市の基準を満たさないと無償化の対象外になるので事業から撤退したのかな?とも思います😔
監督基準って結構厳しい上に認可園でも保育士不足だし無償化対象外になれば利用者も減るから事業もなりたたないですよね😱