子育て・グッズ リッチェルをお使いのままに質問です!7ヶ月からのせれるとかいてありま… リッチェルをお使いのままに質問です! 7ヶ月からのせれるとかいてありますが 実際何ヶ月から使用されてましたか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 リッチェル いくらちゃん(7歳, 8歳) コメント ととこ。 リッチェルの何ですか? 5月2日 いくらちゃん ごきげんチェアです😊 5月2日 ととこ。 1人でお座りができるようになった頃はベビーラックを使っていたので参考にはならないと思いますが1歳を機に我が家では購入しました( ^ω^ ) 1人で座れるようになってれば大丈夫じゃないでしょうか? 7ヶ月からが目安ですがある程度座れる筋力がついてないと赤ちゃんは疲れると思います。 5月2日 いくらちゃん ありがとうございます(^ ^) 5月2日
いくらちゃん
ごきげんチェアです😊
ととこ。
1人でお座りができるようになった頃はベビーラックを使っていたので参考にはならないと思いますが1歳を機に我が家では購入しました( ^ω^ )
1人で座れるようになってれば大丈夫じゃないでしょうか?
7ヶ月からが目安ですがある程度座れる筋力がついてないと赤ちゃんは疲れると思います。
いくらちゃん
ありがとうございます(^ ^)