雑談・つぶやき 職場にはいつ報告するのがいいですかね?15日に病院に行ったら胎嚢だけ確… 職場にはいつ報告するのがいいですかね? 15日に病院に行ったら胎嚢だけ確認できました!1人目の時よりもつわりは酷くないのですが、仕事が福祉関係ということもあり介助やタバコの吸う方の家に行ったりと少し不安な部分があります、 心拍確認できてからと思いましたが、、、 直属の上司には言っておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り つわり 病院 胎嚢 上司 職場 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 上司には伝えておくのが良いのかなと思います! まだ初期なので…ということも一緒に伝えておくとベストかなと☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!