※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

ゲエッヘッヘッヘ!2日連続5時間睡眠ですか息子さん!かわいいですねー息…

ゲエッヘッヘッヘ!!
2日連続5時間睡眠ですか息子さん!!
かわいいですねー息子さん!!!!!
このまま夜はぐっすりお願いしますよー✌(´◉౪◉`)✌

問題は、
息子の寝相が悪すぎて途中で殴られて起きた私が、5時間睡眠できてない事🐔🐔🐔

コメント

ポコ田ペペ子

つぶやき関係ないですが…
美味しそうな名前に変わってる(笑)
けどすぐわかる(笑)
そして隠れファンです!

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます!

私の方が隠れファンだったのですが…Σ(o''д''o)
    赤ちゃんマンの人、今日もいらっしゃるーと、よくお見かけしておりました!!

本当はスタバの一番長いメニュー名にしたかったんですけど、長すぎて諦めました🐔
    トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラローストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ
    だそうです😁

• 5月2日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

ヤダ♡うれし~(笑)

長すぎです(笑)
    覚えれません!
    これいくらになるんでしょ…

• 5月2日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

コーヒー一杯の値段とはおもえない金額になるでしょうね😁
    サイトには注文された店員さん用の説明書きがありました(笑)

• 5月2日