雑談・つぶやき ゲエッヘッヘッヘ!2日連続5時間睡眠ですか息子さん!かわいいですねー息… ゲエッヘッヘッヘ!! 2日連続5時間睡眠ですか息子さん!! かわいいですねー息子さん!!!!! このまま夜はぐっすりお願いしますよー✌(´◉౪◉`)✌ 問題は、 息子の寝相が悪すぎて途中で殴られて起きた私が、5時間睡眠できてない事🐔🐔🐔 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 息子 睡眠 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 つぶやき関係ないですが… 美味しそうな名前に変わってる(笑) けどすぐわかる(笑) そして隠れファンです! 5月2日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 私の方が隠れファンだったのですが…Σ(o''д''o) 赤ちゃんマンの人、今日もいらっしゃるーと、よくお見かけしておりました!! 本当はスタバの一番長いメニュー名にしたかったんですけど、長すぎて諦めました🐔 トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラローストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ だそうです😁 5月2日 ポコ田ペペ子 ヤダ♡うれし~(笑) 長すぎです(笑) 覚えれません! これいくらになるんでしょ… 5月2日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コーヒー一杯の値段とはおもえない金額になるでしょうね😁 サイトには注文された店員さん用の説明書きがありました(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
私の方が隠れファンだったのですが…Σ(o''д''o)
赤ちゃんマンの人、今日もいらっしゃるーと、よくお見かけしておりました!!
本当はスタバの一番長いメニュー名にしたかったんですけど、長すぎて諦めました🐔
トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラローストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ
だそうです😁
ポコ田ペペ子
ヤダ♡うれし~(笑)
長すぎです(笑)
覚えれません!
これいくらになるんでしょ…
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コーヒー一杯の値段とはおもえない金額になるでしょうね😁
サイトには注文された店員さん用の説明書きがありました(笑)