ファッション・コスメ ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(子供の)ってどうですか?今感… ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカ(子供の)ってどうですか? 今感謝価格になってて迷ってます! 本当はウルトラライトダウンがよかったのですが、子供のはないのですね?😣 小学生の息子に着せるので、かさばらなくて温かいのがいいのですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ユニクロ 息子 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 旅行大好き 安かったので今日買ってみました🤣 160は私も着れるので試着してみたのですが軽くて着やすかったです! 暖かさは??真冬はどぉなんだろうって思いました🤔 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 軽くて着やすかったですか! ネット注文したかったですが、やっぱり実物見に行った方がよさそうですね…! 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
軽くて着やすかったですか!
ネット注文したかったですが、やっぱり実物見に行った方がよさそうですね…!