雑談・つぶやき ワンピース85巻面白すぎた😂💖今回は表テーマは打倒4皇ビックマム、裏テー… ワンピース85巻面白すぎた😂💖 今回は 表テーマは 打倒4皇ビックマム、 裏テーマは 毒親だな。 毎回尾田先生の裏テーマには 考えさせられるなー 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 親 先生 ワンピース 毒親 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那が好きです‼子供もエースと名前つけようかなと言ってた時期がありました(笑)❤毒親になってないつもりでも子供を守りすぎてしまってるかも…です(><) 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント