コメント

お餅☺︎
うちもそんな感じです😂
せめて夜だけは着てて欲しいので股止めの肌着で寝かせてます😂
お餅☺︎
うちもそんな感じです😂
せめて夜だけは着てて欲しいので股止めの肌着で寝かせてます😂
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの女の子です。 発達が心配です。わんわんどれ?の指差しはできる時とできない時とあり、発語はほとんどありません。パパ!とパパに抱きついたりしていますが、まぐれかな?という感じです。おいで…
絶壁具合が気になるのですが、どう思うかご意見お伺いしたいです! 2ヶ月頃から絶壁が気になり、3ヶ月半頃から整体に行き始め、4ヶ月からユニースリープを使い横向きで寝かせることを徹底し、昨日の整体(ほぼ5ヶ月)で写…
支援級のお友達との登校について 小2の娘がいます 同じマンションに支援級に通う同級生の女の子(Aちゃんとします)がいます 今まではあまり関わりがなかったのですが、最近少し仲良くなり、Aちゃんが娘と一緒に登校した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんほゥ
同じような感じの方がいて、少し安心しました😂
ちなみに
ボタン外して脱いだりはしないですか?
お餅☺︎
まだボタンできません😂
教えてもイライラして出来なーい!って怒ってます😂
みんほゥ
なるほど!
今日の夜に着せて見ます!!
成功するといいな😂
お餅☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
どうにかお腹だけでも…って思いますよね😂近所のお友達が真冬にキャミソールで走り回っている話を聞き、うちはまだマシかも?!と思ってしまいました😂
どうしても着たがらないらしく、渋々キャミソールのままお買い物に行ったそうです。すれ違う人が二度見してきて恥ずかしかったと言っていました😂笑
みんほゥ
そうなんです、お腹だけはなんとかしたいです。
最近お腹冷えるのか下痢ぎみなんで、更に肌着来てほしくて😂
出掛ける時は、出掛けるなら服着ないと連れてかないと言えば着てくれるので、うちは、まだマシな方ですね😅
お餅☺︎
マシと思っちゃいますよね(^^;)
うちも出かけるといえば着てくれます!
うちの娘は多分脱げた時に私が褒めて以来脱ぐようになったんですよね😂悩ましいです。