コメント

退会ユーザー
同じ状況です。
子供二人・子供が20歳のとき、自分が45歳です。転職、資格などないと難しそうですよね…(;_;)
退会ユーザー
同じ状況です。
子供二人・子供が20歳のとき、自分が45歳です。転職、資格などないと難しそうですよね…(;_;)
「転職」に関する質問
子持ち正社員で保育士って厳しいですよね🥲 育休明け〜年度末までは頑張って早番遅番やろうと思うのですが、4月から転職を考えています。 事務職に就ければなと思っているのですが、保育士から他の職種に転職するとなる…
私が理解のない妻なのでしょうか? 主人が転職したいと言ってます。それは全然構わないのですが、転職先があまり納得できません。 というのも、3年前に約7年勤めた金融機関系の会社を辞めて今の会社に転職しました。理由…
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第…
お仕事人気の質問ランキング
みーたん
全く同じです😳!
やっぱり資格ないと難しそうですよね💦
退会ユーザー
資格ないと難しいですよね…
資格取得頑張ります!