コメント
はじめてのママリ🔰
BFの味付けや食感が嫌いな子もいる(うちがそうでした)のでお魚のアレルギー無ければ鯛だし塩とかを少しだけお粥か軟飯に混ぜて確認してみるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
BFの味付けや食感が嫌いな子もいる(うちがそうでした)のでお魚のアレルギー無ければ鯛だし塩とかを少しだけお粥か軟飯に混ぜて確認してみるといいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん!教えていただきたいのですが、保育園はお昼ごはんのあと歯磨きってしないですか?🙌🏻 園によるかもしれないのですが、、、。 (するしないの良し悪しは関係なくて、シンプルに疑問に思い教えていただきたいで…
もうすぐ5ヶ月になります。 そろそろ離乳食、、と思っているのですが、みなさん何を参考に進めているのでしょうか? いつ、何を始めて、どうやって食べさせる、など、全然分かりません😖 口にさせるものなので、適当に始め…
3人の発達障害児の親が車で移動している時にペットボトルに排尿させる、女の子にはタオルを渡して排尿させると言っていました。 子供たちはトイレ行けるそうです。 そんなことした事ないのですがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
とりあえず今のところ魚アレルギーなさそうなので試してみようと思います🤔
はじめてのママリ🔰
BF食べてくれるのが1番楽なんですけどねー💦
かぼちゃ、さつまいもの好きな物に混ぜて食べさせてみるのも結構おすすめです!
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックで作ってるので出かける時とか特にBF頼りがちだから食べてくれないと結構不便で😂
好きな物に混ぜたら食べてくれなくなりそうでやってなかったですが混ぜてみます!
はじめてのママリ🔰
うちも外出時は大変でした💦
食べないのでバナナとかさつまいも持ち歩いてました(笑)
比率を変えてみたりして塩っぱい味もアリだなと思えてきたらまた好みも変わってくるので大丈夫ですよ!素材以外の甘味の追加だけ気をつければ!
はじめてのママリ🔰
うちの子バナナ嫌いで毎回口入れた瞬間に嘔吐いてるのであげるのやめました😇
よかったです😭少しずつあげてみて慣れてもらおうと思います!