コメント
はじめてのママリ🔰
BFの味付けや食感が嫌いな子もいる(うちがそうでした)のでお魚のアレルギー無ければ鯛だし塩とかを少しだけお粥か軟飯に混ぜて確認してみるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
BFの味付けや食感が嫌いな子もいる(うちがそうでした)のでお魚のアレルギー無ければ鯛だし塩とかを少しだけお粥か軟飯に混ぜて確認してみるといいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が給食で食べられなかったミカンを皮を剥いた状態で手拭きタオルに包んで持って帰ってきました。 先生には残したら怒られると思って言えなかったそうです。 この状態で持って帰って来られても、鞄の中で砂まみ…
とにかくじっとできない我が子。 洋服着せるのもヘラヘラして逃げ回ったり机の下に隠れたり、車に乗る時もじっと待てず走り回ろうとしたり、お散歩する時玄関で座って待っててねと言っても玄関にあるものいじったりウロチ…
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
とりあえず今のところ魚アレルギーなさそうなので試してみようと思います🤔
はじめてのママリ🔰
BF食べてくれるのが1番楽なんですけどねー💦
かぼちゃ、さつまいもの好きな物に混ぜて食べさせてみるのも結構おすすめです!
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックで作ってるので出かける時とか特にBF頼りがちだから食べてくれないと結構不便で😂
好きな物に混ぜたら食べてくれなくなりそうでやってなかったですが混ぜてみます!
はじめてのママリ🔰
うちも外出時は大変でした💦
食べないのでバナナとかさつまいも持ち歩いてました(笑)
比率を変えてみたりして塩っぱい味もアリだなと思えてきたらまた好みも変わってくるので大丈夫ですよ!素材以外の甘味の追加だけ気をつければ!
はじめてのママリ🔰
うちの子バナナ嫌いで毎回口入れた瞬間に嘔吐いてるのであげるのやめました😇
よかったです😭少しずつあげてみて慣れてもらおうと思います!