コメント
はじめてのママリ🔰
BFの味付けや食感が嫌いな子もいる(うちがそうでした)のでお魚のアレルギー無ければ鯛だし塩とかを少しだけお粥か軟飯に混ぜて確認してみるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
BFの味付けや食感が嫌いな子もいる(うちがそうでした)のでお魚のアレルギー無ければ鯛だし塩とかを少しだけお粥か軟飯に混ぜて確認してみるといいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
物を投げたり地面に叩きつけるのをやめさせるにはどうしたらいいですか😣? 最初のころはボール投げられるようになって成長だね👏と思って見てたのですが、最近目に余ります。大きいもの(例えばくるくるチャイムの本体とか)…
明日私の通院の予定があるので、1歳9ヶ月の娘を一時保育に預けて病院に行く予定があります。 娘が一昨日から鼻水が出ています。常に垂れてくるような鼻水です。 今日から少しですが咳もでてます。 熱は全くありませんし、…
保育園行きたいと朝泣く子ども、どうやって連れ出してますか?😭 少し前から毎朝行きたくないと泣いてひっくり返って家出るまでにすごく時間かかります。そしてイライラしちゃいます😭 こういう時どうやって家出ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
とりあえず今のところ魚アレルギーなさそうなので試してみようと思います🤔
はじめてのママリ🔰
BF食べてくれるのが1番楽なんですけどねー💦
かぼちゃ、さつまいもの好きな物に混ぜて食べさせてみるのも結構おすすめです!
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックで作ってるので出かける時とか特にBF頼りがちだから食べてくれないと結構不便で😂
好きな物に混ぜたら食べてくれなくなりそうでやってなかったですが混ぜてみます!
はじめてのママリ🔰
うちも外出時は大変でした💦
食べないのでバナナとかさつまいも持ち歩いてました(笑)
比率を変えてみたりして塩っぱい味もアリだなと思えてきたらまた好みも変わってくるので大丈夫ですよ!素材以外の甘味の追加だけ気をつければ!
はじめてのママリ🔰
うちの子バナナ嫌いで毎回口入れた瞬間に嘔吐いてるのであげるのやめました😇
よかったです😭少しずつあげてみて慣れてもらおうと思います!