なな
私が入院してた時は、
食べ物だと食事制限有無で変わるのと、冷蔵庫があるかでも変わりますが、プリン良かったです!
物だと本とかが嬉しかったです^^
なな
私が入院してた時は、
食べ物だと食事制限有無で変わるのと、冷蔵庫があるかでも変わりますが、プリン良かったです!
物だと本とかが嬉しかったです^^
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら連絡しますか? 小1の子がいます。 仲の良い友達がいたのですが その子が相当なモンスターでした。 私はその子も親も苦手でいたのですが 子供がその子と遊ぶのを何よりも楽しみにしているので しんどくても…
週6起床から睡眠まで一日中ワンオペ 1歳6歳の子を育てて 上の子は夏休み中 私のメンタルがおかしくなりそうです 実家は電車で2時間くらい 実母は大丈夫?とラインくるのみ 別に何かしてくれるわけでもなく 行くよとい…
旦那が恐らくADHDです。(未診断) 幼少期の頃の様子を聞いてると、落ち着きがない、宿題をほぼ毎日忘れる、ものを無くす、授業のチャイムがなる前に教室を出ていく、大人になった今も貧乏揺すりが多い、等、恐らくそうだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント