よぴ🔰
3歳です!お喋りができるようになってからずっとクリスマスにはトミカのジョブレイバー3体セットをオネダリされてます🤣
ぴよぴよ
サンタさんにお手紙を書いたのは3歳ごろからです〜☺️
(その頃はほしいものの絵を描きました!)
これ、と自分で選んで決めて具体的にリクエストされたのは4歳、年少からです〜!
よぴ🔰
3歳です!お喋りができるようになってからずっとクリスマスにはトミカのジョブレイバー3体セットをオネダリされてます🤣
ぴよぴよ
サンタさんにお手紙を書いたのは3歳ごろからです〜☺️
(その頃はほしいものの絵を描きました!)
これ、と自分で選んで決めて具体的にリクエストされたのは4歳、年少からです〜!
「クリスマス」に関する質問
クリスマスの衣装兄弟で着せる方 何着せますか? 年子の姉弟がいるんですけど2人とも 絶対サンタ可愛いよな〜って思いつつ サンタとトナカイとか別々にしたい気持ちも あって参考までに聞かせてください☺️
家でのクリスマスパーティーで 大人8人,子ども3人集まります クリスマスメニューを考えています ローストビーフ、唐揚げ、キッシュ、バゲット、ピンチョス、ポタージュ なんかを考えていますが 他に大人数を満たせるメニ…
ベビーが産まれてディズニーとか連れて行ける歳になったらクリスマスディズニーに行きたい🥺 親がディズニー好きだったから家族で年何回かディズニー行くくらいだったのに、もうなんやかんやで数年も行ってないや… ユニバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント