コメント
そらまま
産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。
1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。
3時間で6品ぐらい作ってくれました。
そらまま
産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。
1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。
3時間で6品ぐらい作ってくれました。
「洗濯」に関する質問
スケーターのボトルカバー 子どもがスケーターの水筒を使っています。 ボトルカバーを購入して使っていました。 (画像のもの) 洗濯したところ、底が紙製なのか取れてきました😭 象印のボトルカバーのような、洗えてしっ…
こうやって夫婦ってすれ違っていくんだなぁと 思うことが最近とても多いです。 今日も3歳と1歳をワンオペして、 お風呂ももちろん1人でいれて、 家事掃除洗濯などもやり、寝かしつけもした後、 22時半には帰宅する予定だ…
専業主婦です。 どーしてもダラダラしてしまいます。 娘と旦那が学校、仕事に行ったらとりあえずスマホ… 9時くらいにようやく洗濯を回して12時くらいに干して… 雪国のため家から出るのも嫌です… 精神疾患持ちのため今…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
グリーンコープにもヘルパーさんあるんですね!
とても参考になります!