コメント
そらまま
産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。
1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。
3時間で6品ぐらい作ってくれました。
そらまま
産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。
1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。
3時間で6品ぐらい作ってくれました。
「洗濯」に関する質問
【夫に家事をしっかりやれと言われました】 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てている専業主婦です。 初投稿します。 夜中まで皿洗いや離乳食作りをして、朝方へとへとになりたまにイライラ?していることに対して、しっかりしろ…
孫ラブな実母がいます アイスクリームをうちの子どもと舐め合う実母を見てから 私が本当に実母を無理になってしまって… 3歳までは虫歯に気をつけようと、大人と食器を別にしていたり色々やっていたのが一気に崩れたからか…
チャイルドシートってどれくらいの頻度で洗濯してますか?🥹 1年使ってやっと洗濯しようと思いさっきカバー外してみましたが、、、めんどくさすぎて緊急時以外やりたくないです😂😂ちなみにアップリカのクルリラビッテエック…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
グリーンコープにもヘルパーさんあるんですね!
とても参考になります!