家事・料理 大分市で家事・育児の支援ヘルパーさんに食事を作るお願いしたことある… 大分市で家事・育児の支援ヘルパーさんに食事を作るお願いしたことある方いますか? 品数やクオリティ、どこの施設の方だったかなど教えて下さい。 同時に洗濯や掃除もお願いすることできますか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 食事 家事 育児 洗濯 施設 大分市 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント そらまま 産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。 1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。 3時間で6品ぐらい作ってくれました。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ グリーンコープにもヘルパーさんあるんですね! とても参考になります! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
グリーンコープにもヘルパーさんあるんですね!
とても参考になります!