コメント

そらまま
産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。
1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。
3時間で6品ぐらい作ってくれました。
そらまま
産後1ヶ月グリーンコープのヘルパーさんに頼んだことがあります。
1人目は色々頼みましたが、2人目の時は料理メインで入ってもらいました。
3時間で6品ぐらい作ってくれました。
「家事」に関する質問
義父母が遊びに来る頻度ってどんな感じですか? あと、来てほしくない時、どんな感じで断っていますか? 最近、義父母が遊びに来るのが負担になってきました。 遊びに来た時は、義母がご飯の用意しなくていいように買っ…
専業主婦があるなら、専業就労人という言葉があってもいいと思いませんか? 家事育児はしなくて仕事だけしている人を指す言葉… あればいいのにって思います😂 あと、働いている人だけを指す社会人という言葉も違和感があ…
自分が育休で、旦那さんが仕事に行っておられる方…家事分担ってどんな感じですか? 旦那が育休中は家事をけっこうやってくれていたんですが、仕事が始まると家事を何もしなくてなりました。 私が育休明けてもこのまま何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
グリーンコープにもヘルパーさんあるんですね!
とても参考になります!