※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

プティマインで初めて男の子の服を見て、意外に可愛くてスウェットを購入しました。女の子の服が可愛すぎて少し羨ましいです。

プティマインって女の子の服は可愛いイメージだけど男の子の服はあまり置いてなさそうなイメージで行ったことなくて。

今日初めて行ったら意外に可愛くて買う予定なかったのにスウェット買っちゃった😇

3Buyで10%off SALEやってたけどクリスマス前だから流石に財布の紐ギッチギチに締めないと簡単に飛ぶわと思って、スウェットだけ購入🤣

基本息子の服はお下がりか西松屋だけど、たまに可愛いの買うとむっちゃテンション上がるね✨

でもやっぱり女の子の服は可愛すぎるから、ちょっと羨ましいな〜って思っちゃう🥹💖

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

maちゃんお疲れ様✨

プティマイン好きで男子服買ってるよー♡⃛女子のフリフリが可愛すぎて、買えないけどついでに見ちゃう😂💓

• ma

ma

sakuraちゃんお疲れ様🤜🏻‪‪⋆͛‪‪🤛🏻✨

そうなんだね✨
    わたしも好きになっちゃった💕

男子服も可愛いの揃ってるね〜!もう見るのが超楽しかった🥹✨
    わかる〜!わたしも女の子服ついつい見ちゃった✨
    買えないけどほんと可愛いから見ちゃうよね🤣💓

• 11月23日
ままぷしゅ

maちゃん久しぶり〜❤️!

うち、女子しかいないけどZARAの男の子服も見ちゃう😂
かわいいと思うんだよね〜🥺💕

• ma

ma

ままぷしゅちゃん!久しぶり〜💓

ZARAの可愛いよね😍
    近くにないからなかなか行けないけど行ったら見ちゃう✨

逆の性別も見ちゃうんだ!😂
    違うからなのかな🥹🩵

• 11月23日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

そうかもしれない😂
    かわいいなぁって眺めてるよ🤤
    おしゃれ男子だなぁ〜って笑

• 11月23日
  • ma

ma

もうほんと作りとか可愛いよね💕
    昔と全然違って今は本当に色々たくさんあるから見てて楽しいしね🥰
    今の子どもは本当オシャレさんが増えたよね🩵

• 11月23日
❄️

プティマイン・アプレレクールは男の子の服でも可愛いのたくさんありますよね🥰
プティマインのプティプラシリーズ以外は、高いのでセールを狙って買ってます🤣

• ma

ma

コメントありがとうございます☺️✨
    今日初めて行ったんですが、男の子服でも可愛いの多いんだってビックリしちゃいました💕
    プティプラとか初めて知りました😳✨気になっちゃったのでちょっと調べてみます🧡

• 11月23日