家族・旦那 夫が最近何やら不機嫌。こちらの発言に対しても冷たい反応か無視。今日… 夫が最近何やら不機嫌。こちらの発言に対しても冷たい反応か無視。 今日ら夫も私も休みなのに、行き先を告げずに1人で出かけていきました。 4時間は戻って来ていません。 出かける!と言わずに出る神経が分かりません😭 モラハラだと思うのですが、モラハラ夫が変わったよ!って方いらっしゃいますか…? 子どもが生まれる前はこんな感じではなかったです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 モラハラ うさぎ(1歳8ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 モラハラじゃなくてフキハラじゃないですか??(不機嫌ハラスメント) 2時間前 うさぎ はい!おそらくフキハラ多めのモラハラだと思ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
はい!おそらくフキハラ多めのモラハラだと思ってます😂