コメント
はじめてのママリ🔰
双子妊娠26週、腹囲96㎝ですが下着は妊娠前から同じもの着れてます。
レギンスは普通のマタニティ用でいけてます。
体重は妊娠前から1.5㎏プラス程度です。
ままり🔰
産むとき妊娠前+13キロでしたが、普通のマタニティサイズのレギンスなどでなんとかなってましたよ!🤗
きっとなんとかなります!🕺
-
ままり
ありがとうございます
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
双子妊娠26週、腹囲96㎝ですが下着は妊娠前から同じもの着れてます。
レギンスは普通のマタニティ用でいけてます。
体重は妊娠前から1.5㎏プラス程度です。
ままり🔰
産むとき妊娠前+13キロでしたが、普通のマタニティサイズのレギンスなどでなんとかなってましたよ!🤗
きっとなんとかなります!🕺
ままり
ありがとうございます
「双子妊娠中」に関する質問
男の子ばかり生まれるママの性格の特長ってありますか??2人以上男の子とか…🥹 わたし自身、上の子男の子に双子妊娠中で2人とも男の子の可能性ありといわれました。 どっちの性別も、構いませんが男の子は大きくなったら…
ママ友の家に1人で遊びに行きます。 数回しか使ってない有名メーカーのベビーカーをくれるらしいです。 手土産やお礼どんなものがいいでしょうか? あといくらくらいのものなら失礼にならないでしょうか? ベビーカーは新…
痛くないお腹の張りが3時間くらい続いてます。 痛みはあまりないですが張りによる苦しさはあります。 腰は痛いです。 出血はありません。 胎動はあります。 双子妊娠中で2時間くらい車を運転していて車を降りた瞬間パン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すごい!
なんで、体重維持てきてるんですか...
つわりで、マイナスとかですか?
はじめてのママリ🔰
つわりは-1.5㎏だったので増え幅としては約3㎏です😅
つわり後も食欲が妊娠前とずっとあまり変わらなかったので過食はなく普通に食べてます。
ままり
すごいですね