コメント

はじめてのママリ🔰
双子妊娠26週、腹囲96㎝ですが下着は妊娠前から同じもの着れてます。
レギンスは普通のマタニティ用でいけてます。
体重は妊娠前から1.5㎏プラス程度です。

ままり🔰
産むとき妊娠前+13キロでしたが、普通のマタニティサイズのレギンスなどでなんとかなってましたよ!🤗
きっとなんとかなります!🕺
-
ままり
ありがとうございます
- 11月23日

にこ
下着もレギンスも普通のマタニティで最後まで履けましたよ☺️

ついんmam
遅めのコメントですが、、🙇♀️
マタニティ用のLサイズで乗り切りました、、😂

ままり
みなさんすごい痩せてる体型だったんですかね…。
それか下着などお腹の下で履いていたんですかね。
お腹の出方は個人差ありますよね…わたしは普通サイズのコートが前しまらなくなりました。

ママリ
私はダイソーの冷感レギンスのXL履いてましたー!!なんか西松屋とかで買っても股下がおかしな事になって……上まであがらないって言ったらいいんですかね?笑
-
ままり
うえまで、上がらないとお腹冷えちゃいますよね…😭
- 11月25日
-
ママリ
股が上まで上がらなくて……股下スースーみたいな……うまく言えなくてすいません😭
- 11月25日

はじめてのママリ🔰
妊娠前から15キロプラスでした!下着は途中から苦しくてたまらなくなり、カップ付きのスリップを着てました!
切迫で入院していたのですが、パジャマの下のズボンは最終的に2人入れそうなサイズになりました🤣
マタニティ服は、sheinで揃えてましたが、ワンピース類とかなり大きめで買ったレギンスはずっと着れて、産後お腹ぽっこりの時も、授乳中でまくりあげてお腹が寒い今もまだまだ絶賛活躍中です🤣
ままり
すごい!
なんで、体重維持てきてるんですか...
つわりで、マイナスとかですか?
はじめてのママリ🔰
つわりは-1.5㎏だったので増え幅としては約3㎏です😅
つわり後も食欲が妊娠前とずっとあまり変わらなかったので過食はなく普通に食べてます。
ままり
すごいですね