※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

炊飯器でおかず作る時って白米とかは冷凍のものなど使ってますか?4月か…

炊飯器でおかず作る時って白米とかは冷凍のものなど使ってますか??
4月から仕事始まるんですが炊飯器を使ったおかずなど出てきて簡単だしいいなあと思ってます。でもおかずだけ入れてしまったら白米はどうしようかと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

前日に多めに炊いておいて、画像みたいなレンジでチンすると炊き立てみたいになるおひつで冷蔵庫保存してます💡

千夜子

お米もおかずも一気に炊いちゃいたいです
陶器の器とかにおかず入れて米の上に置いたら一緒に炊けないですかね?