子育て・グッズ 抱っこ紐の時防寒ケープって使ってますか?私は割と大きめのコートを着る… 抱っこ紐の時防寒ケープって使ってますか? 私は割と大きめのコートを着ることが多いので自分の着てるコードで覆っちゃってるのですが はたから見て寒そうに見えますかね?🤔 ファスナーもしっかり閉めるので寒さは問題ないと思うのですが 義母になんか言われるかなぁ、って気になって笑 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 義母 防寒 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント とこりん 買いましたが、ほぼ使ってないです🤣 コートで十分ですよ!!! 11月23日 ママリ 抱っこ紐とベビーカーで使用出来るものを使用してます!! コートで覆ってあげているならそれで問題ないと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント