ママん
ゲオなど中古で置いてあるところで買うか、新品がよければ電気屋さんの展示品(現品限り)のを買うと少しは安くなります😊
ママん
ゲオなど中古で置いてあるところで買うか、新品がよければ電気屋さんの展示品(現品限り)のを買うと少しは安くなります😊
「ゲーム」に関する質問
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
うつ病なのか育児ノイローゼなのか分からないけど とにかく気持ちが沈んでいてやばい1日でした 私は今日どうしても外に出たくなかったのに 娘が夕方になって出かけたいとワガママ。 旦那は夜いないし、久しぶりに子供達…
明日で慣らし保育が終わって仕事復帰が5月1日なんですが 復帰するまでの一人時間で これはやって(買って)おいたほうがいい! というものありますか!? とりあえず思いつくのが ・子連れで行きづらいランチを食べに行く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント