ママん
ゲオなど中古で置いてあるところで買うか、新品がよければ電気屋さんの展示品(現品限り)のを買うと少しは安くなります😊
ママん
ゲオなど中古で置いてあるところで買うか、新品がよければ電気屋さんの展示品(現品限り)のを買うと少しは安くなります😊
「ゲーム」に関する質問
ゲーム依存は離婚の理由になりませんか。 夫は寝る間を惜しんでスマホのオンラインゲームをしています。食事中でもかまわず、ずっとやっています。 今回夫が酔っ払ってスマホを紛失。1年ぶりの数回目です。 1年前に無く…
相談です。 小学校1年生の息子なのですが、最近とても口が悪いです。 幼稚園の頃は3年間1クラスしかなくて、穏やかな園生活でした。 ですが、小学校がマンモス校になり、いろいろな幼稚園保育園からくるお友達の影響なの…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント