ママん
ゲオなど中古で置いてあるところで買うか、新品がよければ電気屋さんの展示品(現品限り)のを買うと少しは安くなります😊
ママん
ゲオなど中古で置いてあるところで買うか、新品がよければ電気屋さんの展示品(現品限り)のを買うと少しは安くなります😊
「ゲーム」に関する質問
小2の娘を持つママです。長ーい愚痴です。 自宅から徒歩10分程のところにあるコミュニティセンターに娘を連れてよく行きます。 娘が幼稚園児の時に出来た施設で、クーラー完備、テーブルと椅子あり、キッズスペースには…
最近クレーンゲームのお店たくさんありますが、取った景品をどっさりとカートに入れてる方いますよね😳 あの方たちは上手い人なのか、それともとにかくお金を注ぎ込める人なのかどっちなんでしょうか😂 従来のつかむ系ので…
旦那が子供とゲームしてて、いくら子供が煽ってきたとしてもウザかったって言葉でますか? その場でその言い方はダメとか言うならわかるけど、終わった後に子供のいないところで私に うざかったわー2度とゲームしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント